среда, 5 февраля 2014 г.

Морское свинство

Несколько лет назад, а точнее почти уже 5 лет(!) я вышла замуж и переехала от родителей. Накануне свадьбы мы с мамой гуляли по магазинам и в витрине зоо-лавки увидели ЕГО, маленького,смешного,пятнистого торопыгу - морскую свинку. Он так забавно поедал капустный листик, пил водичку и становился на задние лапки и будто заглядывал нам в глаза, и говорил - "купите меня", но мы прошли мимо, еще неделю вспоминали поросенка и не могли забыть. Ноги сами повели в тот магазин и о чудо! наш любимый свин все еще ждал нас.  В это раз мы застали его спящим среди товарищей, узнать его было легко))))) 
Вот такая история появления Феди у мамы дома, сначала он был худенький и робкий, но через пару месяцев превратился в пухлого крепыша. Оказывается морская свинка может принести  столько позитива, столько радости в дом и минимум забот, в плане еды и уборки.
Вот такой он, наш Федя:
Ну, а пост мой целиком посвящен морским свинкам, покажу сегодня вышивку по голландскому  дизайну "pako", конечно же с этими смешными зверьками. Вышивала самоподбором, достаточно удачный подбор ниток, оформление более чем экономное. Все никак не дойдут руки отнести эту вышивку в багетку, но имеем, что имеем:

Всем хорошего настроения, любите животных!

2 комментария:

С большим нетерпением жду и с удовольствием читаю Ваши комментарии. Спасибо всем!!!