понедельник, 6 июля 2015 г.

тильда. принцесса на горошине.

Я обещала исправиться и писать в блоге, тем более, что сейчас рукоделие для меня это реальный отдых и глоток свободы, среди рутины домашнего хозяйства, так , что похвастаться таки есть чем. Итак, беру себя в руки и буду выкладывать свои работы.

Сегодня покажу принцессу на горошине, по мотивам Тильда. Шила в подарок Андрейкиной крестной. Подарочек предназначался на 8 марта, поэтому хотелось нежных оттенков и весенней свежести. 8 марта для меня ассоциируется с мимозой и подснежниками, робкими лучиками солнца ( если конечно повезет) а в этом году нам повезло с погодой, как никогда! вот такой весенней мимозно- подснежниковой (хихихи) появилась эта принцеска. ну, а дальше, как в сказке:"... Тут все поняли, что перед ними настоящая принцесса. Еще бы, она почувствовала горошину через двадцать тюфяков и двадцать перин из гагачьего пуха! Такой нежной может быть только настоящая принцесса.
Принц взял ее в жены, ведь теперь-то он знал, что берет за себя настоящую принцессу, а горошина попала в кунсткамеру, где ее можно видеть и поныне, если только никто ее не стащил."

Так  быстро летит время, вот толко только подарила свою подснежниковую девочку, на 8 марта, а уже 8 июля не за горами....

Комментариев нет:

Отправить комментарий

С большим нетерпением жду и с удовольствием читаю Ваши комментарии. Спасибо всем!!!