пятница, 31 августа 2012 г.

Улитка на тему Тильда, по имени Матраска.

Вчера выдался свободный вечерок, муж пошел на футбол (Днепр даже выиграл чему я, далеко не поклонница футбола, радуюсь) А у меня было подходящее настроение для фотсессии моей помощницы иглольницы-улитки. Хотелось мне улитку морячку, чтобы напоминала о лете и море. Но ткань , из которой я пошила раковину оказалась больше похожа на ткань, из которой шили матрасы))) Муж, долго не думая, нарек ее - Матраска. Прошу любить и жаловать , повелительница иголок и булавок - моя Матраска))))

Выкройку я брала здесь
В закромах у мамы нашла целый клад – советские катушки с нитками! Теперь это называется «винтаж», а раньше именовалось по другому – «дефицит»

 Шкатулка для всяких швейных мелочей и пуговок. Декупаж  стиле шебби-шик
 Спасибо за внимание, очень жду Ваших комментарии.

8 комментариев:

  1. Какая милашка,а я както не думала сшить улиткк,казались они мне скучными.а ваша такая интернсная,с идеей и фото классное.вобщем,решила и я сшить улитку.спс за вдохговение

    ОтветитьУдалить
  2. Это не только удивительной красоты вещица, но еще и страшно полезная. У меня иголки торчат в шторе к моему великому стыду : )

    ОтветитьУдалить
  3. о да, теперь у нас иголки все на месте! Теперь у мамы буду "порядок"наводить

    ОтветитьУдалить
  4. чудесная и катушечка в тему)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивая и уютная улитка у вас получилась :) Заходите за наградкой :) http://sundukflo.blogspot.com/2012/10/blog-post_28.html

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо всем за приятные слова!

    ОтветитьУдалить

С большим нетерпением жду и с удовольствием читаю Ваши комментарии. Спасибо всем!!!