вторник, 24 декабря 2013 г.

Все подряд

Как уже я говорила, места на компе осталось мало и я разбирала "авдеевы конюшни". Нашла стоооолько всего давно забытого, вышитого, оформленного и раздаренного.. если бы не фото я бы уже и не вспомнила, что это когда то было. Не буду каждой работе выделять отдельный пост, покажу все здесь. Итак, сколько же всего :
номер 1 :  бегемотик по набору "чаривна мыть" , одна из первых моих вышивок, оформлен  в виде открытки, можно сказать проба пера, подарен большой любительнице бегемотов.
 2. Кот в окне, не знаю чей дизайн.
 2. Девочка, вышивка шерстью по какому то китайскому набору.
2. Тоже наборчик "чаривна мыть" Новогодний свин на санках
 3. Ну , а это вообще моя самая присамая первая вышивка, почти мой автопортрет))))с этой свинки в 2007 году и началась моя любовь к крестикам
 4.
Котейка, открытка подружке на день рождения.

5. И снова "чаривна мыть", сколько оказывается я их перешила-то , все вышивала мелочи, боялась начинать что то большое и серьезное.

 6. А вот еще одна "мелочь" букашка маме на день рождения, вышила  и оформила в виде открытки за один вечер.
 7. И снова открыточка, очень мне нравится, получилась такая нежная, подарена подружке на рождение сыночка, как же время летит, Максимке уже 4 годика!
 это внутренняя часть открытки :
 8. Кошка -иероглиф по дизайну от Панны, вышивала самоподбором это, наверное, единственный удачный самоподбор . Иероглиф означает "семейное счастье", наверное, нельзя самой себе обереги делать, как вышила и оформила  то с мужем чуть не расстались, тяжелый период был. Пришлось кошечке переехать в другой дом, там ей хорошо и семейное счастье пары, к которой она переехала она оберегает очень рьяно. Ну, и мы помирились вскоре)))))
 9. Какой-то домик в деревне и гуси. Схема скачана с интернета, даже не знаю чей дизайн. Это, кстати, самый неудачный самоподбор ниток.
 10. Любимый мульт герой современных детей, что это за зверь такой ?Вышила по заказу подружкиной дочки, схему нашла в интернете, рамочку красила сама, под цвет Лунтика. Результатом все довольны.

4 комментария:

  1. ой, сколько всего интересного, я тоже шерсть еще застала) Мне кажется, что открытки с вышивкой самые теплые))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина. Давно я не делала открытки с вышивкой, надо будет, что то сообразить))))
      Не знаю, как другим вышивальщицам, но мне шерстью вышивать не нравится, прям аж жарко от нее, а если еще и летом то просто ужас

      Удалить
  2. Таня, сколько красивых работ!! Я тоже всегда с радостью пересматриваю первые крестики...И шерсть не люблю...или "просто вы не умеете ее готовить".. не знаю..

    ОтветитьУдалить
  3. Какие симпатичные работы!!!
    С новым годом!!! счастья, радости, удачи и всего самого наилучшего!!!

    ОтветитьУдалить

С большим нетерпением жду и с удовольствием читаю Ваши комментарии. Спасибо всем!!!