четверг, 30 октября 2014 г.

осторожно!в доме ребенок!

Всем привет. Сегодня покажу подушку с вышивкой, которую вышила и сшила для моих новых друзей- мамы Тани и сыночка Тихона. Еще год назад я работала в офисе с 9 до 6, занималась спортом 2 раза в неделю, общалась с друзьями и кодлегами и считала, что вот это жизнь! Когда уходила в декрет то реально считала что жизнь моя закончилась. Девочки, оказывается жизнь в декрете существует! За последние месяцы я познакомилась с таким количеством мам пап и детей! Приобрела новых подруг по интересам и интересы наши не только в детях. Одна мамочка шьет, другая увлекается психологией и здоровым питанием, девочки вышивают, декупажат, занимаются спортом и при этом успевают быть в форме, быть хорошими мамами и женами.... ни в одном офисе у меня не было столько единомышленников, как сейчас!
Ближе к теме:-) и подушке с вышивкой. Захотелось мне сделать приятный сюрприз новой подруге. Как раз приближался первый день рожденья Тихона и подарочек был задуман к этому событию. Схему скачала с интернета, нитки подобрала из остатков. Вышивала в те счастливые для всех мам часы, когда ребятенок спал:-) потом сшила подушку. Подушка сзади на молнии. Нужно будет освоить какой-то другой вид застежки. Очень я люблю подушки, может быть это подсознательное желание выспаться? На все про все ушла неделя. Результат мне понравился.


 В фотосессии принимала участие кошка Капитошка, которая грелась в лучах утреннего солнышка.
 "Хозяйка!ну сколько ты будешь мне мешать спать?!"
На этой ноте буду прощаться. Капитошкин немой вопрос напомнил мне, что я собиралась сегодня лечь пораньше спать. Всем приятных снов и мягких подушек!

3 комментария:

  1. ))))))отличная подушечка))))море позитива)))

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошая вещь! Уверена, что Ваша подушечка будет иметь в новом доме единомышленников :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Тиша и его мама довольны:-) приглашают в гости на чай с тортиком. Как бы не поправиться за зиму от таких приятных посиделок с мамашками

      Удалить

С большим нетерпением жду и с удовольствием читаю Ваши комментарии. Спасибо всем!!!